IMG_9150.jpg

2017-05

risotto in busta インスタント・リゾット - 2012.09.25 Tue

90709883.jpg

2 secondi prima della stiracchiamento

のび2秒前





Non e` che uso sempre gli ingredienti gia` pronti per cena...

いやいや、いつも夕飯に出来合いのものを使っているわけじゃないんですよぉ・・・




in quanto sono comunque una donna cosidetta casalinga...

なぜなら、ワタクシもとりあえず世に言う主婦だったりするわけで・・・




pero` a volte non mi sento di cucinare ne` mangiare fuori per essere al verde, tuttavia c'e` la sera in cui voglio mangiare qualcosa di buono con del buon vino!

でもですね、暑い、だるい、めんどくさい、その他の諸事情でどーにも作る気にならない日ってありますよね。かと言って、今月はずいぶん遣っちゃったから外食はちょっと我慢した方がよくなくなくない?なんてことも。それでいて、ワインと一緒に何か美味しいもんが食べたい!などという極めてわがままな夜。




In tal caso userei queste!

そんな時、私はこれ!


36012.jpg

una serie di pasta e zuppa in busta made in Italy
イタリア製インスタント・パスタ&スープ・シリーズ




Queste qua me le ha mandate la mia cara amica Ciliege in Lombardia al Natale scorso e senz'altro molto tempo fa le ho gia` consumate tutte.

これらは、昨年のクリスマスにロンバルディア在住のCiliegeちゃんが送ってくれたもので、当然とっくの昔に食べ尽くしました 



Certo che ci sono delle persone a cui non piace un cibo di questo tipo, ma a me piace ! Mi sa che sia generalmente un po` troppo salato ma non e` un granche`. Sono buone, facili da preparare e utilissime quando non hai voglia ne` tempo di cucinare ma solo l'appetito ce l'hai.

こういったインスタントものは嫌いな方ももちろんいらっしゃいますが、私はなぜか好きなんですよ~ 大体においてちょっと塩辛い気がしますが大したことないです。美味しいし、超簡単だし、作る気も時間もないくせにお腹だけはグーグーの時に大変重宝します。



201112361.jpg



Questo e` quello che Ciliege mi ha gentilmente mandato ancora poco fa.
Ora vediamo come preparare per chi non l'ha mai assaggiato.

こちらも先日Ciliegeちゃんが送ってくれたアスパラガスのリゾット。香りがものすごくアスパラガスーッ!って感じで美味しかったですよ~。
説明するほどでもないんですが、一応作り方を見てみましょう。



201112372.jpg

1.軽量カップを使って500ml冷水を直径16~18cmの鍋に入れ、袋の中身を開ける
2.中身が完全に溶けるようによくかき混ぜて、塩は加えずに沸騰させる
3.フタはせず、時々かき混ぜながら、水分が完全になくなるまで中火で14~15分煮る(水分がなくなりそうな段階で特によく混ぜる)
4.仕上げにお好みですりおろしたチーズとバターを加え、混ぜ、クリーム状になるのを待って盛り付ける



「500ml」「冷水」「14~15分」が太字になっているところを見ると、ここがきっとポイントですね  
個人的には「塩は加えずに」だけど。




201112365.jpg

冷水に中身をザバーッとあけて
Versare il contenuto della busta in acqua fredda


201112366.jpg

よく溶かして
sciogliere bene il prodotto


201112367.jpg

沸騰させて
portare ad ebollizione


201112369.jpg

最後の最後で特によく混ぜて
amalgamare specialmente alla fine della cottura


201112371.jpg

チーズをかけて、ハイッ、いっただきま~す!
aggiungere il formaggio grattugiato. Buon appetito!




E` cosi` facile che ce la farebbe pure mio marito! (lo spero )

極めて簡単!これならオットにも出来るかも・・・(たのむ、出来てくれ


● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

Io non mi sento italiano 自分がイタリア人という気がしない  «  | BLOG TOP |  » 静かなまぼろし Illusione quieta

Profilo プロフィール

Showcian

Author:Showcian
Profilo
mail

CircoloMassimoイタリア語教室

ご一緒に楽しくイタリア語を 勉強しませんか? ↓CLICK↓
IMG_64431_2015100522064177c.jpg
文法テーマ別グループレッスン ↓CLICK↓

イタリア語講師をやっています

Skypeレッスン ビジネスパーソン対象の講師 ビジネスパーソン対象の講師 tclc.png

Per inserire commenti

Commenti コメント

Categorie カテゴリー

vocaboli 単語 (89)
grammatica 文法 (38)
espressioni 表現 (100)
pre/suffisso 接頭・接尾辞 (3)
proverbi 諺 (4)
ITA in JP 日本の中のイタリア (50)
canzoni italiane イタリアの歌 (59)
canzoni giapponesi 日本の歌 (25)
cibo italiano イタリアの食べ物 (8)
cibo giapponese 日本の食べ物 (11)
film 映画 (8)
giapponese 日本語 (19)
Italia 2013 (26)
Italia 2015 (15)
Italia 2016 (9)
ricordi 想い出 (42)
ringraziamento 感謝 (26)
pubblicita` 宣伝 (16)
Circolo Massimo (18)
etc その他 (69)

Articoli recenti 最近の記事

articoli passati 全記事

全ての記事を表示する

Blog Ranking

どうかひとつ! Un clic, grazie!

人気ブログランキングへ にほんブログ村 外国語ブログ イタリア語へ

Benvenuti ようこそ

free counters

ジオターゲティング

Pubblicita` 宣伝

Questo blog e` andato in onda radiofonica italiana ブログがイタリアのラジオで紹介されました 無題rbn1 Contattatemi chi e` interessato al mio libro! 本を書きました。興味のある方はご連絡下さいね!

Gekkan

Pieno di informazioni sull'Italia!! イタリア情報満載!!

Archivio アーカイブ

vecchio blog 旧ブログ

'09.8-'10.8のブログはこちら

お気に入りサイト&ブログ

このブログをリンクに追加する

Free area

RSS

.new {color:red; font-weight:bolder;}